如何删掉论坛的投票帖子

对 phpBB 3.0.X 系列的使用支持。
yolkice
注册用户
注册用户

如何删掉论坛的投票帖子

帖子 yolkice »

您好,我是下面这个论坛的管理员,前任管理员发布了一篇投票帖子。现在我想删掉他,能告诉我怎么操作吗?
https://www.autopumpkin.com/forum/viewt ... l+decision
谢谢指导
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

Re: 如何删掉论坛的投票帖子

帖子 davidyin »

你可能需要管理员的权限,有些版主是没有管理投票的权限的。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
yolkice
注册用户
注册用户

帖子 yolkice »

您好,我已经是管理员了,能删除掉一般用户的帖子或者主题,除了这个投票的主题。另外您能告诉我如何创建个能给客户投票的帖子吗
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

首先确认一下,你用的是3.0 版本的 phpbb 吗?
这里我给你一个 3.2 版本的 组权限 设置页面。
你可以看到 管理员 组在 该板块的 投票权限。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

这是 phpbb 3.1 版本的 组版面权限设置。可以看到是类似的。
提供 phpBB 服务
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

phpbb 3.0 的权限设置也是一样的。

刚刚特地装了一个测试论坛。

权限满足的话,可以这样做。
只删除投票,保留帖子。
选择编辑帖子,在编辑页面可以看到一个选项是删除投票。
删除帖子,包括投票
在帖子页面,点击删除的按钮,就会删除。
提供 phpBB 服务