我可以给站长翻译版权费,然后把phpbb底部本站的版权链接去掉

phpBB 简体中文支持站的公告区,新用户必看
大家对本站有任何的意见或建议,都可以在这里提出。
欧德权
注册用户
注册用户

我可以给站长翻译版权费,然后把phpbb底部本站的版权链接去掉

帖子 欧德权 »

我之前说过中国的一些政策,前段时间我在QQ群里说我不打新冠疫苗,我说我没病打个屁,还说了疫苗副作用的话题,结果我的QQ被冻结了一星期,理由是我违法违规。所以如果我网站保留本站的版权链接,本站的VPN、翻墙、暗网等字眼可能会危及到我的网站,可能有关部门会认为我协助犯罪,我是真的害怕。

其实我的价值观和美国完全一样,我姐姐也在美国居住了差不多10年,但我不懂英文,也没钱移民,只能呆在中国,我就被迫遵守潜规则。而我也不能干涉站长的自由,为了尊重站长的翻译成果我愿意给钱站长,然后我的网站就去掉本站的版权链接,我的网站大概年底正式运作,那时我再把钱给站长,站长可以开个价。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

Re: 我可以给站长翻译版权费,然后把phpbb底部本站的版权链接去掉

帖子 davidyin »

本站应该没有被大陆GFW过滤掉吧?你也应该没有翻墙访问本站啊。为什么会担心一些字眼就会危及一个网站呢?

有关部门?犯罪?
想多了吧。

你的价值观怎么和一个国家一样,国家不是人,没有价值观的。

使用本站所提供的中文简体语言包,是免费的,而去掉版权链接,我不赞成,也保留适当的权利。只要你自己知道自己做的事情就可以。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
欧德权
注册用户
注册用户

Re: 我可以给站长翻译版权费,然后把phpbb底部本站的版权链接去掉

帖子 欧德权 »

本站现在在百度仍然能搜索到,以后就难说。我没有想多,我的QQ之前被冻结过一星期,这是事实,不是空想。
欧德权
注册用户
注册用户

帖子 欧德权 »

我是在中国大陆访问本站,没有翻墙。
欧德权
注册用户
注册用户

帖子 欧德权 »

中国也有很多论坛程序,phpbb是他们的竞争对手,他们很可能会向有关部门举报本站,然后本站就会在中国里面永远打不开,这不是开玩笑。
欧德权
注册用户
注册用户

帖子 欧德权 »

有些模板或插件也会在页面底部留下版权信息,而一个论坛的帖子很多只是一两句话,这就导致一大堆版权信息抢了内容的风光,主次不分,这是我无法忍受的。所以我的论坛只保留phpbb官网的版权链接(会改短),其它我会全部去掉,任何版权相关的人如果要向我收费我愿意给。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

帖子 davidyin »

如果被 GFW 封掉,或者被百度封掉,那就封掉好了。

你自己做事,只要知道自己做事的后果就好了,何必三番五次的来纠缠在要去掉版权说明上呢。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务