幻想:论坛程序设计比赛,我发奖金5万元

phpBB 简体中文支持站的公告区,新用户必看
大家对本站有任何的意见或建议,都可以在这里提出。
欧德权
注册用户
注册用户

幻想:论坛程序设计比赛,我发奖金5万元

帖子 欧德权 »

要求:

(1)在Windows服务器上只要点一个【安装】按钮就能安装好一切,包括你能想象出或想象不出的任何所需的东西,无需输入任何账号密码(自动生成)。

(2)一键自动更新到新版本。

(3)迁移服务器时一键备份数据,一键导入。

(4)以上所有操作无需思考,小学生都能使用。

(5)目标是让全世界每个公司、每个学校、每个班级、每个农村、每个家庭、每个人都拥有自己的论坛。

以上是我的幻想,我暂时没钱发奖金,要赚到才有,我也不知道5万元够不够开发这样的论坛,如果以后我真的举办比赛,希望phpbb官方能参赛,然后再由我的粉丝投票选出第一名,奖金5万元,时间可能是年底或明年。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

Re: 幻想:论坛程序设计比赛,我发奖金5万元

帖子 davidyin »

建议你到 phpBB 官方网站的论坛发帖。
这里只是中文简体相关的网站,不是 phpBB 官方网站。

祝你幻想成功。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
欧德权
注册用户
注册用户

帖子 欧德权 »

我也想到官网发帖,但我不懂英文,机器翻译又不准确,所以我只能在这里发帖。
欧德权
注册用户
注册用户

帖子 欧德权 »

如果你觉得我的想法可行,你可以把我的帖子翻译成英文发到官网。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

欧德权 写了: 2023年3月9日 17:24 我也想到官网发帖,但我不懂英文,机器翻译又不准确,所以我只能在这里发帖。
有多大能力做多少事。切勿眼高手低。
欧德权 写了: 2023年3月9日 17:26 如果你觉得我的想法可行,你可以把我的帖子翻译成英文发到官网。

我觉得你是做梦。
不过有梦也挺好的。

就恕我不陪你做梦了。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
欧德权
注册用户
注册用户

帖子 欧德权 »

davidyin 写了: 2023年3月10日 08:11
欧德权 写了: 2023年3月9日 17:24 我也想到官网发帖,但我不懂英文,机器翻译又不准确,所以我只能在这里发帖。
有多大能力做多少事。切勿眼高手低。
欧德权 写了: 2023年3月9日 17:26 如果你觉得我的想法可行,你可以把我的帖子翻译成英文发到官网。

我觉得你是做梦。
不过有梦也挺好的。

就恕我不陪你做梦了。
我单单练柔韧性就花了差不多40万元,所以5万元奖金并不是做梦,它是一个很小的数字。站长不陪,我也不勉强。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

有时候这未必是钱的事情。
提供 phpBB 服务
欧德权
注册用户
注册用户

帖子 欧德权 »

davidyin 写了: 2023年3月11日 04:33 有时候这未必是钱的事情。
有时候成功并没那么复杂,小小的5万元就能让全世界的博客论坛全部变成一键安装。按中国的价钱,5万元一定能做出来,只要一个做出来,其它如果不是一键安装,立即就落后于时代,所以全世界所有博客论坛都会跟着做成一键安装,包括phpbb,谁敢不做谁就完蛋。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

早晚都完蛋。 :sick:
提供 phpBB 服务
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

哦,推荐你去一下程序员很多的论坛。
https://v2ex.com/
看看那边的反响。
提供 phpBB 服务