登录老提示这个是什么情况???

phpBB 3.3.X 相关的使用、安装等话题,包括升级
版面规则
《发帖时,请复制下列格式文本,提供完整的信息,勿简略发布》

###### 以下为“基本的提问格式” ######
  • 主机操作系统: Windows (XP, 7, 8, 10)、Linux(Redhat,Centos, Mandrake等等)、或者其他的(请务必注明版本)
  • 快速架站程序: AppServ、XAMPP 等等(请务必注明版本号)
  • 您的上网方式:ADSL、Cable、FTTB等等 (请务必留下 ISP 名称或 ISP 官网)
  • 您安装的程序: Apache + php + MySQL 或者其他的组合 (请务必留下版本号,如果使用上面的快速架站程序就不必写了)
  • 您的 phpBB 版本: phpBB 3.3.0
  • 您的域名: 比如 phpbbchinese.com
  • 您的 phpBB 网址: 比如 https://www.phpbbchinese.com/
###### 以上为“基本的提问格式” ######

• 安装扩展: 请注明安装扩展的名称,版本以及参考链接(非扩展问题免填)
  • 安装风格: 请注明安装的风格名称,版本以及参考链接(非风格问题免填)
  • 错误代码: 请使用 Code 标签将错误代码标识出来,如下:

代码: 全选

错误代码
  • 错误状态:如果没有错误代码,请直接贴出截图,或者是详细叙述错误状态内容。
备注:
如果需要,请提供测试用的账号与密码
若是管理账号,请使用短信联系站长
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

Re: 登录老提示这个是什么情况???

帖子 davidyin »

欧德权 写了: 2022年12月18日 04:23
davidyin 写了: 2022年12月16日 10:47 你说的情况,我十几年用下来都没有遇见过。

让你说具体的情况,只推说不懂程序。你至少要把提问格式所需的资料准备一下啊 viewtopic.php?f=6&t=78 我又不是大仙,听你说个症状,掐指一算就能给你诊断出问题。

不懂就问。这是常识。每个人都有很多不懂的东西,那就不断的学习就是了。总不能说,我不懂,也不感兴趣,你就得都弄好了,才行。

至于你说让php 官方测试,你可以去官方论坛问问看。那里以英文为主。
网址在这里 https://www.phpbb.com/community/viewforum.php?f=551
我之前装过phpbb 337、338、339,3211,经常换各种服务器各种环境,试用各种建站程序,那些网站都删了,那些环境我都忘了。

我知道久没动页面会自动退出登录,但我和这个主题的作者遇到的不是这种,而是他发的第一个图那种,就算账号密码都正确也无法登录,只出现在首次安装完成的时候,进去后台设置各种东西然后突然自动退出登录,然后就无法登录,我重装过多次phpbb所以遇过多次,这绝对是个致命问题。我不懂英语,无法去官网发帖,我只能说到这个详细程度了。
这个详细程度四舍五入等于没说。请按照 viewtopic.php?f=6&t=78 格式说明情况。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
欧德权
注册用户
注册用户

帖子 欧德权 »

davidyin 写了: 2022年12月18日 16:03
欧德权 写了: 2022年12月18日 04:23
davidyin 写了: 2022年12月16日 10:47 你说的情况,我十几年用下来都没有遇见过。

让你说具体的情况,只推说不懂程序。你至少要把提问格式所需的资料准备一下啊 viewtopic.php?f=6&t=78 我又不是大仙,听你说个症状,掐指一算就能给你诊断出问题。

不懂就问。这是常识。每个人都有很多不懂的东西,那就不断的学习就是了。总不能说,我不懂,也不感兴趣,你就得都弄好了,才行。

至于你说让php 官方测试,你可以去官方论坛问问看。那里以英文为主。
网址在这里 https://www.phpbb.com/community/viewforum.php?f=551
我之前装过phpbb 337、338、339,3211,经常换各种服务器各种环境,试用各种建站程序,那些网站都删了,那些环境我都忘了。

我知道久没动页面会自动退出登录,但我和这个主题的作者遇到的不是这种,而是他发的第一个图那种,就算账号密码都正确也无法登录,只出现在首次安装完成的时候,进去后台设置各种东西然后突然自动退出登录,然后就无法登录,我重装过多次phpbb所以遇过多次,这绝对是个致命问题。我不懂英语,无法去官网发帖,我只能说到这个详细程度了。
这个详细程度四舍五入等于没说。请按照 viewtopic.php?f=6&t=78 格式说明情况。
这个主题发布到现在两年了,这个错误都还没解决,你们不急我也没办法,我每天都很忙,不可能每种环境再去重现那个错误,你们可以当它不存在,我没时间再讨论这个话题。半年后我的网站正式运作,如果那时phpbb能让我满意我才会选择它。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

这里是中文简体语言包作者的网站,最主要的是给与那些用中文语言包的用户一些力所能及的帮助。也给使用 phpbb 的中文用户一个互相交流的场所。

你是不是误会了,这里并不是 phpbb 的开发者论坛,你用不用 phpbb 完全没人介意的。
你忙不忙应该也只是你自己的事情。

你所说的问题,始终没有给出一个具体的环境和安装过程,个人估计 phpbb 程序并不适合你。还是放弃吧。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
欧德权
注册用户
注册用户

帖子 欧德权 »

davidyin 写了: 2022年12月19日 11:03 这里是中文简体语言包作者的网站,最主要的是给与那些用中文语言包的用户一些力所能及的帮助。也给使用 phpbb 的中文用户一个互相交流的场所。

你是不是误会了,这里并不是 phpbb 的开发者论坛,你用不用 phpbb 完全没人介意的。

你所说的问题,始终没有给出一个具体的环境和安装过程,个人估计 phpbb 程序并不适合你。还是放弃吧。
我可以让这个站的粉丝增加10万以上,我还想过自己出钱推动phpbb的发展,我有庞大的计划,我提过的全部建议希望你认真考虑。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

欧德权 写了: 2022年12月21日 21:50
davidyin 写了: 2022年12月19日 11:03 这里是中文简体语言包作者的网站,最主要的是给与那些用中文语言包的用户一些力所能及的帮助。也给使用 phpbb 的中文用户一个互相交流的场所。

我可以让这个站的粉丝增加10万以上,我还想过自己出钱推动phpbb的发展,我有庞大的计划,我提过的全部建议希望你认真考虑。
特别讨厌粉丝这个称呼,大家都是生而平等,谁也不欠谁的,谁也不必谁高上一等,这里不需要粉丝。

你有计划很好,有资金可以推动,也很好,你就放手去做好了。不用考虑这里了。
提供 phpBB 服务
欧德权
注册用户
注册用户

帖子 欧德权 »

davidyin 写了: 2022年12月22日 06:35

特别讨厌粉丝这个称呼,大家都是生而平等,谁也不欠谁的,谁也不必谁高上一等,这里不需要粉丝。

你有计划很好,有资金可以推动,也很好,你就放手去做好了。不用考虑这里了。
你增加zip文件不就是想多点人用吗?不就是想多点粉丝吗?你挂那么多广告不就是想多点人点击吗?

如果我真的不考虑这里,我也可以自己做中文语言包,同时提供下载。你说你不是特定为中国用户服务,我可以把中国用户全部承包,我可以再建一个phpbb中国论坛。当然,如果你最终愿意为中国用户服务,我就不会自己单干。我半年后再进行phpbb的推广,你还有半年时间考虑,不用那么早下结论。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

欧德权 写了: 2022年12月22日 08:45
davidyin 写了: 2022年12月22日 06:35

你增加zip文件不就是想多点人用吗?不就是想多点粉丝吗?你挂那么多广告不就是想多点人点击吗?

如果我真的不考虑这里,我也可以自己做中文语言包,同时提供下载。你说你不是特定为中国用户服务,我可以把中国用户全部承包,我可以再建一个phpbb中国论坛。当然,如果你最终愿意为中国用户服务,我就不会自己单干。我半年后再进行phpbb的推广,你还有半年时间考虑,不用那么早下结论。
不用了,谢谢你。

不要用你的猜想来估量别人,你要做,就去做。

如果当时有人做中文简体语言包,我不会去做的,就是因为没有人来做,我才接手的。我自己本来就要用中文简体,这里就是顺带手发布一下,有没有人来,我个人完全不在乎的。
提供 phpBB 服务