帖子显示的时间顺序可以改变吗?

phpBB 3.2.X 相关的使用、安装等话题
版面规则
《发帖时,请复制下列格式文本,提供完整的信息,勿简略发布》

###### 以下为“基本的提问格式” ######
  • 主机操作系统: Windows (XP, 7, 8, 10)、Linux(Redhat,Centos, Mandrake等等)、或者其他的(请务必注明版本)
  • 快速架站程序: AppServ、XAMPP 等等(请务必注明版本号)
  • 您的上网方式:ADSL、Cable、FTTB等等 (请务必留下 ISP 名称或 ISP 官网)
  • 您安装的程序: Apache + php + MySQL 或者其他的组合 (请务必留下版本号,如果使用上面的快速架站程序就不必写了)
  • 您的 phpBB 版本: phpBB 3.2.2
  • 您的域名: 比如 phpbbchinese.com
  • 您的 phpBB 网址: 比如 https://www.phpbbchinese.com/
###### 以上为“基本的提问格式” ######

• 安装扩展: 请注明安装扩展的名称,版本以及参考链接(非扩展问题免填)
  • 安装风格: 请注明安装的风格名称,版本以及参考链接(非风格问题免填)
  • 错误代码: 请使用 Code 标签将错误代码标识出来,如下:

代码: 全选

错误代码
  • 错误状态:如果没有错误代码,请直接贴出截图,或者是详细叙述错误状态内容。
备注:
如果需要,请提供测试用的账号与密码
若是管理账号,请使用短信联系站长
xwnfng
注册用户
注册用户

帖子显示的时间顺序可以改变吗?

帖子 xwnfng »

请问,通过系统设置能改变帖子显示的时间顺序吗?比如最新的跟帖显示在一个位置上。
谢谢!
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

Re: 帖子显示的时间顺序可以改变吗?

帖子 davidyin »

不太明白你的需求?

帖子列表?
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
xwnfng
注册用户
注册用户

帖子 xwnfng »

抱歉没表达清楚。
就是说,比如这个主题,如果我发了这个帖子后,这个帖子在帖子列表里排在第三位,也就是最后一位。能不能通过设置,把这条最后发的帖子排在第一位。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

xwnfng 写了: 2017年8月11日 15:56 抱歉没表达清楚。
就是说,比如这个主题,如果我发了这个帖子后,这个帖子在帖子列表里排在第三位,也就是最后一位。能不能通过设置,把这条最后发的帖子排在第一位。
那样,原帖就到最后了,最新回帖到最前面?
是不是这个意思。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
xwnfng
注册用户
注册用户

帖子 xwnfng »

是的。比如有六个帖子(一个主帖+5个跟帖),那么排列的顺序是
主帖,跟帖5,跟帖4,跟帖3,跟帖2,跟帖1
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

没有看到过这样的扩展,要定制吧。可能要做深层次的修改才行。
提供 phpBB 服务
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

唯一觉得可能接近的一个设置,就是在主题页面,所有的帖子都按照时间来排序,包括了主贴。
提供 phpBB 服务
xwnfng
注册用户
注册用户

帖子 xwnfng »

谢谢!