申请友情链接

phpBB 简体中文支持站的公告区,新用户必看
大家对本站有任何的意见或建议,都可以在这里提出。
头像
paktc
注册用户
注册用户
联系:

申请友情链接

帖子 paktc »

站长说过9月份考虑做友情链接,
不知道有没有门槛 :D

我那边已经做了PHPBB中文社区的外链了。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

Re: 申请友情链接

帖子 davidyin »

谢谢,请看我们的链接申请要求。
viewtopic.php?f=24&t=133
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
头像
paktc
注册用户
注册用户
联系:

帖子 paktc »

davidyin 写了: 2016年10月8日 15:47 谢谢,请看我们的链接申请要求。
viewtopic.php?f=24&t=133
我觉得符合第二项,LOGO都放进去了(欢迎提供更美观的素材。) :D
http://code-by.org/

不过我是在链接版面的描述框填写链接,所以用的BBCode ,版面标题也是“phpBB 简体中文支持社区”,效果应该是类似的

代码: 全选

[url=https://www.phpbbchinese.com][img]图片地址/phpbbchinese.png[/img][/url]
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

请问建站时间有半年吗?
若有,那就OK了。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
头像
paktc
注册用户
注册用户
联系:

帖子 paktc »

davidyin 写了: 2016年10月12日 02:34 请问建站时间有半年吗?
若有,那就OK了。
没有半年,但是如果没有半年不能加上链接的话,我认为这里描述需要调整一下:
这里我们会接受两种链接交换的申请。

第一种就是普通的友情链接:1. IT类论坛 2. 建站了半年以上
第二种的要求:1. 指向本论坛的友情链接 2.使用PHPBB论坛模板,且下方有显示维护作者的信息(DAVID YIN)
第二种并没有明确指出包含第一种的要求,让我以为是分开的。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

我以为已经说明清楚了:
第一种就是普通的友情链接。
一、链接网站必须是电脑科技、IT技术等类型网站。
二、建站半年以上。内容需要有自己的特点,更新有一定的频率和持续性。
第二种是除了以上友情链接的要求之外,还必须是以 phpBB 为平台的论坛,在底部有标明:
我在说明第二种的时候,先指出要包括以上友情链接的要求。

这样,第二种友情链接要比第一种更为贵重。
你的论坛有多久了?满四个月也可以,我可以适当的放宽条件。
提供 phpBB 服务
头像
paktc
注册用户
注册用户
联系:

帖子 paktc »

看了起始日期:2016年07月19日
可以过一个月加,没事。
头像
paktc
注册用户
注册用户
联系:

帖子 paktc »

davidyin 写了: 2016年10月12日 18:41 满四个月也可以,我可以适当的放宽条件。
报站长,12月12日,有四个多月了,链一个呗 ( 2016年07月19日 建站)
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

paktc 写了: 2016年12月12日 11:21
davidyin 写了: 2016年10月12日 18:41 满四个月也可以,我可以适当的放宽条件。
报站长,12月12日,有四个多月了,链一个呗 ( 2016年07月19日 建站)
OK。
提供 phpBB 服务