phpbb官方若想得到捐助,首先它要做到值得别人捐助

phpBB 简体中文支持站的公告区,新用户必看
大家对本站有任何的意见或建议,都可以在这里提出。
欧德权
注册用户
注册用户

phpbb官方若想得到捐助,首先它要做到值得别人捐助

帖子 欧德权 »

默认编辑器还不是所见即所得,在现在这个时代真的很不应该。

手机界面非常杂乱,惨不忍睹,如果我不进行界面精简根本不敢拿出来见人。

各国支持站没有统一的风格,就连街边的连锁店都能做到招牌和装修统一风格,phpbb作为全球使用的论坛居然丝毫没有这种品牌意识,真的很荒唐。

种种现象都反映出phpbb官方内部不求上进,管理无方,所以phpbb无法成为推特、无法成为脸书、无法成为腾讯、无法成为网络巨头。

phpbb现在这个状态,想得到别人捐助很难,如果再不改进必将被时代彻底抛弃。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

Re: phpbb官方若想得到捐助,首先它要做到值得别人捐助

帖子 davidyin »

你这个对 phpBB 官方的呼吁,要去那里发表,这里没有 phpBB 的人。

有个小想法,为什么 phpBB 要成为推特,成为脸书,成为腾讯,成为网络巨头?
小而美,就挺好的。 phpBB 这个小家雀不知道你的鸿鹄之志。

phpBB 要你捐助了吗?它有提出需要大家捐助了吗?

为什么要自己加戏呢?
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
欧德权
注册用户
注册用户

Re: phpbb官方若想得到捐助,首先它要做到值得别人捐助

帖子 欧德权 »

davidyin 写了: 2023年3月16日 06:26 你这个对 phpBB 官方的呼吁,要去那里发表,这里没有 phpBB 的人。

有个小想法,为什么 phpBB 要成为推特,成为脸书,成为腾讯,成为网络巨头?
小而美,就挺好的。 phpBB 这个小家雀不知道你的鸿鹄之志。

为什么要自己加戏呢?
我前段时间在官网首页看到捐助的介绍,你不会没看到吧?
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

帖子 davidyin »

欧德权 写了: 2023年3月16日 09:07
davidyin 写了: 2023年3月16日 06:26 你这个对 phpBB 官方的呼吁,要去那里发表,这里没有 phpBB 的人。

为什么要自己加戏呢?
我前段时间在官网首页看到捐助的介绍,你不会没看到吧?
你不会看了一个假的网站吧?
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务