有人开发了一个所见即所得编辑器,phpbb官方那么多高手难道比不过他一个?

当然各种话题都是可以欢迎的,只要不是色情,歧视,侮辱之类的都是可以的。

版主: 最爱八卦

欧德权
注册用户
注册用户

有人开发了一个所见即所得编辑器,phpbb官方那么多高手难道比不过他一个?

帖子 欧德权 »

他的网站:
xueluo.cn
我已经叫他联系我,合作开发论坛程序,半年后我看看他厉害还是phpbb厉害,我姐姐在美国居住,不管我推广哪个论坛程序都是全世界推广,phpbb不想做网络巨头就让我来做,我有更高维度的思路能轻松秒杀世界现存的所有论坛程序,这不是恐吓。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

Re: 有人开发了一个所见即所得编辑器,phpbb官方那么多高手难道比不过他一个?

帖子 davidyin »

比不了,比不了。
吓死了,吓死了。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
欧德权
注册用户
注册用户

Re: 有人开发了一个所见即所得编辑器,phpbb官方那么多高手难道比不过他一个?

帖子 欧德权 »

davidyin 写了: 2022年12月28日 05:57 比不了,比不了。
吓死了,吓死了。
我以为你那么无情删了我的帖子,原来是移动了,这应该提醒用户,有这个功能吗?
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

帖子 davidyin »

发帖应该发到适当的板块,如果不合适,就会被移动到适当的板块。

忘记提醒了。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
jaryer
新注册用户
新注册用户

帖子 jaryer »

欧德权 写了: 2022年12月28日 06:23
davidyin 写了: 2022年12月28日 05:57 比不了,比不了。
吓死了,吓死了。
我以为你那么无情删了我的帖子,原来是移动了,这应该提醒用户,有这个功能吗?
這些功能都是discuz玩剩下的了