能不能提点意见?关于google

phpBB 简体中文支持站的公告区,新用户必看
大家对本站有任何的意见或建议,都可以在这里提出。
头像
橘子花间
版主
版主

能不能提点意见?关于google

帖子 橘子花间 »

国内本来就无法访问google,站长怎么不去掉这些引入的东东,没完没了地加载啊,不合国情啊
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

Re: 能不能提点意见?关于google

帖子 davidyin »

不为墙做适配是为了让大家感受墙之存在的不合理。

通常来这里的都是站长,站长都会翻。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
头像
橘子花间
版主
版主

帖子 橘子花间 »

抗议!!!!!
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

再次看了一下啊,本站使用的 Google 服务就两个,一个是 统计,一个是广告。
这些还是可以用的吧。

国内的服务很久没用,一直不是那么放心。
现在尝试用一下 百度统计看看,如果OK的话,会替换掉 GTM。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

橘子花间 写了: 2018年9月23日 20:32 抗议!!!!!
抗议有效,已经替换成国内的统计服务了,看页面底部。
提供 phpBB 服务
头像
橘子花间
版主
版主

帖子 橘子花间 »

赞!!!! :D :D
icq123.xyz
注册用户
注册用户

帖子 icq123.xyz »

davidyin 写了: 2018年9月29日 16:59 再次看了一下啊,本站使用的 Google 服务就两个,一个是 统计,一个是广告。
这些还是可以用的吧。

国内的服务很久没用,一直不是那么放心。
现在尝试用一下 百度统计看看,如果OK的话,会替换掉 GTM。
能不用百度就不用!
渡鸦日常 www.icq123.xyz 日子可以平淡;人生不可以平凡!
amy
新注册用户
新注册用户

帖子 amy »

我不会翻。我的总是被封。
老实在网 laoshizai.cn
法律网 86law.net
幼女网 unv1970.com
美的空间网 qq00001.com
solife
新注册用户