本站新提供的服务 (价格更新 2021.6.27)

phpBB 简体中文支持站的公告区,新用户必看
大家对本站有任何的意见或建议,都可以在这里提出。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

Re: 本站新提供的服务

帖子 davidyin »

居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

本站提供服务的价格同国内比,可能是比较高的,联系我之前,请先看一下,价格,如果能够接受,也不勉强,才联系我,以免浪费大家的时间。

昨天有一位国内网友联系我,先是在论坛发了五六个帖子,但是因为是新用户,所以都在后台等待审核,可能他看了有几十分钟没有回复,又通过表单联系我,当然我就看到Email了。是咨询一个定制服务的,我回了 Email 问了几个问题,然后还电话打给他,稍微详细的了解了一下,之后,就报了一个友情价,按我估算的时间工作量,减少了一点报给他,然后就开始讨价还价了,他一还价,我就给了个八折,还免费包括了安装调试。但似乎同他的心理价位有差距,他很坚持,多个email 联系,希望能按他的还价来做,解释了很多次,都不满意,我只能告诉他做不了。
他的还价是我的原始报价的三分之一,还告诉我国内就是这个价格,当然我爽快的答复他,去找找看,挺好的。其实这个还价是很没有诚意的,我在国外,当然按这里的收费标准。

然后他有自己尝试做了,遇到问题,再次来问,我就告诉他有问题,到论坛提问。

这类工作本来就是会者不难,难者不会的,你可以自己尝试做,或许就成功了呢?还省下不少钱。

所以呢,啰嗦几句,就是为了告知一下,非诚勿扰。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
头像
橘子花间
版主
版主

帖子 橘子花间 »

赞你的耐心
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

橘子花间 写了: 2019年3月23日 09:08 赞你的耐心
年纪大了,自然耐心就好。再加上孩子们也大了许多,老大都念大学了。有耐心面对自己的孩子们,时间久了,很多事情会看的开些。只要保持底线,然后遇事不急,也轻易不怒,没有什么大不了的。
:socool:
提供 phpBB 服务
joe
注册用户
注册用户

Re: 本站新提供的服务 (价格更新 2021.6.27)

帖子 joe »

用phpbb英文模板建站的可以水帖吗?
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

joe 写了: 2021年7月16日 22:18 用phpbb英文模板建站的可以水帖吗?
不明白你的问题。
提供 phpBB 服务
joe
注册用户
注册用户

帖子 joe »

davidyin 写了: 2021年7月17日 06:22
joe 写了: 2021年7月16日 22:18 用phpbb英文模板建站的可以水帖吗?
不明白你的问题。
额外收费:(根据帖子数量)
100,000 - 200,000 USD15
200,000 - 300,000 USD25
300,000 - 500,000 USD35
500,000 - 1,000,000 USD50
1,000,000 以上 另议

我想做这个,这个是怎么操作的呢?phpbb国外英文模板能不能用这个服务?
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

joe 写了: 2021年7月17日 10:16
不明白你的问题。

我想做这个,这个是怎么操作的呢?phpbb国外英文模板能不能用这个服务?
你是不是看一下,这个价格是关于安装升级 mod 的。
你说的水贴我不懂。
提供 phpBB 服务
joe
注册用户
注册用户

帖子 joe »

davidyin 写了: 2021年7月17日 13:47
joe 写了: 2021年7月17日 10:16

不明白你的问题。

你是不是看一下,这个价格是关于安装升级 mod 的。
你说的水贴我不懂。
搞错了.....
有没有支持phpbb的自动注册自动评论的脚本或者机器人吗?
新论坛想多搞一些评论增加人气
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

没有,对于作假数据没有兴趣。
提供 phpBB 服务