本站新提供的服务 (价格更新 2021.6.27)

phpBB 简体中文支持站的公告区,新用户必看
大家对本站有任何的意见或建议,都可以在这里提出。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

本站新提供的服务 (价格更新 2021.6.27)

帖子 davidyin »

为了推广以及简化用户安装 phpBB 论坛的过程, 我提供下面的付费服务。目前这些只是初步的报价,或许还有调整和增减。

phpBB 论坛的安装 USD35/论坛
安装额外的语言包,样式,表情包,等级图标库 USD30/个

phpBB 3 的更新及升级
如果是虚拟空间,很大机会会需要额外收费,因为会牵涉到把原论坛移到本地的主机上来升级,完成后再移动到原论坛的虚拟空间。USD60

phpBB 3.1,3.2 或者 3.3 系列的更新 USD45
基本上 3.1 系列已经不再支持,但是若还是继续使用,可以提供服务。
比如从 3.2.1 到 3.2.2,或者 3.3.1 到 3.3.2,也就是在系列中,这类升级主要包括一些安全补丁和性能改进,及少数的新特性。

phpBB 3.1 升级到 3.2 USD40

phpBB 3.2 升级到 3.3 USD50

额外收费:(根据帖子数量)
100,000 - 200,000 USD15
200,000 - 300,000 USD25
300,000 - 500,000 USD35
500,000 - 1,000,000 USD50
1,000,000 以上 另议

phpBB 3.0 和 2.0 的 Mod
安装和升级
Easy Mods USD15
Moderate mods USD25
Advanced mods USD40

phpBB 3.2,3.3 的扩展
安装和更新 USD15
删除 USD10

样式安装 USD15
安装一个非标准的样式并且把你的logo添加到默认位置。(若要定制修改,包括颜色,布局,背景图片,论坛宽度等等,会按照我的人工小时来收费)

论坛迁移
USD60 起,请联系我获得实际报价

模板定制
按时间收费。
由甲方提出要求,包括版本,基于那个版本来修改,提供图片素材等等,越详细越好。然后会报价,以及用时,付款20%后开始制作。
远程展示效果,甲方可以再提一次修改意见,(只要不是推到重做之类的修改,不另外收费)。付全款后,交付产品。

标准人工,调试等等 USD45/小时
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
头像
briar
注册用户
注册用户

Re: 本站新提供的服务

帖子 briar »

USD。折合人民币简直是要人命。;-)
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

briar 写了: 2018年11月30日 21:00 USD。折合人民币简直是要人命。;-)

其实我是蛮希望有更多人都来做服务,让更多人用 phpBB 来搭建论坛的。

这个价格对我而言,是最低友情价了。
如果只是在论坛提问,都是志愿回答问题,而且看时间,看忙不忙来提供帮助。付费则不同,有付费,就会得到相应的服务,且有保障。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
老王头
注册用户
注册用户

帖子 老王头 »

虽然我穷,但是还顶你。
M.C潘多拉
新注册用户
新注册用户

帖子 M.C潘多拉 »

其实我觉得这个价格还挺合情合理的。说贵的人都不知道,技术是无价的。
Cresccc2019
注册用户
注册用户

帖子 Cresccc2019 »

如何联系定制呢
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

Cresccc2019 写了: 2019年1月30日 01:14 如何联系定制呢
可以先站内短信告诉我你的需求,然后我们评估一下,再给你报价。
提供 phpBB 服务
Cresccc2019
注册用户
注册用户

davidyin 写了: 2019年1月30日 05:53
Cresccc2019 写了: 2019年1月30日 01:14 如何联系定制呢
可以先站内短信告诉我你的需求,然后我们评估一下,再给你报价。
抱歉!您没有权限使用这个功能。您可能刚在本站注册,需要更多的参与到讨论中去才能使用这些功能。

如何发站内信给你,请问你有使用telegram吗
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

@Cresccc2019
我用论坛和email。
提供 phpBB 服务
Cresccc2019
注册用户
注册用户

davidyin 写了: 2019年2月1日 06:54 @Cresccc2019
我用论坛和email。
如何发私信呢,