登录老提示这个是什么情况???

phpBB 3.3.X 相关的使用、安装等话题,包括升级
版面规则
《发帖时,请复制下列格式文本,提供完整的信息,勿简略发布》

###### 以下为“基本的提问格式” ######
  • 主机操作系统: Windows (XP, 7, 8, 10)、Linux(Redhat,Centos, Mandrake等等)、或者其他的(请务必注明版本)
  • 快速架站程序: AppServ、XAMPP 等等(请务必注明版本号)
  • 您的上网方式:ADSL、Cable、FTTB等等 (请务必留下 ISP 名称或 ISP 官网)
  • 您安装的程序: Apache + php + MySQL 或者其他的组合 (请务必留下版本号,如果使用上面的快速架站程序就不必写了)
  • 您的 phpBB 版本: phpBB 3.3.0
  • 您的域名: 比如 phpbbchinese.com
  • 您的 phpBB 网址: 比如 https://www.phpbbchinese.com/
###### 以上为“基本的提问格式” ######

• 安装扩展: 请注明安装扩展的名称,版本以及参考链接(非扩展问题免填)
  • 安装风格: 请注明安装的风格名称,版本以及参考链接(非风格问题免填)
  • 错误代码: 请使用 Code 标签将错误代码标识出来,如下:

代码: 全选

错误代码
  • 错误状态:如果没有错误代码,请直接贴出截图,或者是详细叙述错误状态内容。
备注:
如果需要,请提供测试用的账号与密码
若是管理账号,请使用短信联系站长
jack
注册用户
注册用户

登录老提示这个是什么情况???

帖子 jack »

我直接傻了了我 :crying:
附件
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

Re: 登录老提示这个是什么情况???

帖子 davidyin »

光看这提示,看不出来。

你得详细说说。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
jack
注册用户
注册用户

帖子 jack »

就是我安装好后,正在后台设置其他东西突然一下就自动退出了,登录的时候老提示那个提交表单失败。
jack
注册用户
注册用户

帖子 jack »

我又重新装了一遍,成这样了,后台都没进去呢 :55555:
附件
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

这个提示,显然是设置成论坛关闭了,需要管理员账号登入再登录到 acp 后修改。

请看我签名,按照提问格式提问,可能可以更好的给你解答。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
欧德权
注册用户
注册用户

帖子 欧德权 »

这几天我重装了几次phpbb都遇到这个问题,虚拟主机遇到过、服务器也遇到过,自动退出后就永远无法登陆,直到我换一个浏览器才能登陆,不知道有多少人因为这个问题第一次就放弃phpbb。

我明年准备写建论坛的教材,如果以phpbb为例子就会有很多人遇到这种情况,这是非常严重的问题,我在犹豫要不要用phpbb。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

欧德权 写了: 2022年12月15日 07:13 这几天我重装了几次phpbb都遇到这个问题,虚拟主机遇到过、服务器也遇到过,自动退出后就永远无法登陆,直到我换一个浏览器才能登陆,不知道有多少人因为这个问题第一次就放弃phpbb。

我明年准备写建论坛的教材,如果以phpbb为例子就会有很多人遇到这种情况,这是非常严重的问题,我在犹豫要不要用phpbb。
这种,大多是 cookie 和论坛设置问题。因为你也没有提供更多信息,没法给出更准确的建议。
提供 phpBB 服务
欧德权
注册用户
注册用户

帖子 欧德权 »

davidyin 写了: 2022年12月16日 03:32
欧德权 写了: 2022年12月15日 07:13 这几天我重装了几次phpbb都遇到这个问题,虚拟主机遇到过、服务器也遇到过,自动退出后就永远无法登陆,直到我换一个浏览器才能登陆,不知道有多少人因为这个问题第一次就放弃phpbb。

这种,大多是 cookie 和论坛设置问题。因为你也没有提供更多信息,没法给出更准确的建议。
我不懂什么是cookie,论坛也绝对没关闭,就是首次安装时会出现,换浏览器后就不会,但我写教材时总不可能叫所有人换浏览器吧。如果别人第一次用phpbb就根本无法使用,可能就永远不会再用。

我在Windows服务器、Linux服务器、虚拟主机都遇过这种情况,我安装过其它多种论坛程序,从没出现过。

我不懂什么程序知识,具体是什么原因应该由phpbb官方去测试。估计很多人就算遇到这种情况根本懒得来这里发帖,而是直接不用,这才是最危险的。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

你说的情况,我十几年用下来都没有遇见过。

让你说具体的情况,只推说不懂程序。你至少要把提问格式所需的资料准备一下啊 viewtopic.php?f=6&t=78 我又不是大仙,听你说个症状,掐指一算就能给你诊断出问题。

不懂就问。这是常识。每个人都有很多不懂的东西,那就不断的学习就是了。总不能说,我不懂,也不感兴趣,你就得都弄好了,才行。

至于你说让php 官方测试,你可以去官方论坛问问看。那里以英文为主。
网址在这里 https://www.phpbb.com/community/viewforum.php?f=551
提供 phpBB 服务
欧德权
注册用户
注册用户

帖子 欧德权 »

davidyin 写了: 2022年12月16日 10:47 你说的情况,我十几年用下来都没有遇见过。

让你说具体的情况,只推说不懂程序。你至少要把提问格式所需的资料准备一下啊 viewtopic.php?f=6&t=78 我又不是大仙,听你说个症状,掐指一算就能给你诊断出问题。

不懂就问。这是常识。每个人都有很多不懂的东西,那就不断的学习就是了。总不能说,我不懂,也不感兴趣,你就得都弄好了,才行。

至于你说让php 官方测试,你可以去官方论坛问问看。那里以英文为主。
网址在这里 https://www.phpbb.com/community/viewforum.php?f=551
我之前装过phpbb 337、338、339,3211,经常换各种服务器各种环境,试用各种建站程序,那些网站都删了,那些环境我都忘了。

我知道久没动页面会自动退出登录,但我和这个主题的作者遇到的不是这种,而是他发的第一个图那种,就算账号密码都正确也无法登录,只出现在首次安装完成的时候,进去后台设置各种东西然后突然自动退出登录,然后就无法登录,我重装过多次phpbb所以遇过多次,这绝对是个致命问题。我不懂英语,无法去官网发帖,我只能说到这个详细程度了。