本站的镜像站点, cn.phpbbchinese.com 对中国大陆用户有线路优化,位于阿里云华东区。
https://cn.phpbbchinese.com/
暂时中国大陆地区的用户会自动跳转到该域名,如果您访问该镜像网站出现问题,请告诉我们,以便改进。

请问,怎么替换phpbb自带的编辑器,

有关 phpBB 3.2.X 的扩展,以及其他系统的整合
china_wujun
注册用户
注册用户
Rank 1
Rank 1

请问,怎么替换phpbb自带的编辑器,

帖子 china_wujun » 2018年5月13日 17:42

想替换为百度的富编辑器ueditor,http://ueditor.baidu.com/website/umeditor.html

或者有没有相关文档,

头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
Medal 3
Medal 3
联系:

Re: 请问,怎么替换phpbb自带的编辑器,

帖子 davidyin » 2018年5月13日 18:04

百度的富编辑器ueditor,最近的更新是2016年的,你确定还要用吗?
坦白说,不建议使用这类编辑器。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务

china_wujun
注册用户
注册用户
Rank 1
Rank 1

帖子 china_wujun » 2018年5月14日 07:20

哦,那您可以推荐一个编辑器和替换方法吗?最需要的功能是:通过对话框选择上传图片和附件,谢谢!

头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
Medal 3
Medal 3
联系:

帖子 davidyin » 2018年5月14日 15:51

通过对话框选择上传图片和附件
phpBB 系统自带的上传附件难道有问题?
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务

china_wujun
注册用户
注册用户
Rank 1
Rank 1

帖子 china_wujun » 2018年5月15日 09:47

phpbb自带的上传图片,只能写img,这个普通用户根本不知道怎么操作?

头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
Medal 3
Medal 3
联系:

帖子 davidyin » 2018年5月15日 15:01

上传一个附件,不做其它操作。
附件
提供 phpBB 服务

头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
Medal 3
Medal 3
联系:

帖子 davidyin » 2018年5月15日 15:02

看上面的回帖例子,只要把图片直接上传附件,它会自动识别这是一个图片,并展示出来。不需要手工输入bbcode,比如 img 标签来表示的。
提供 phpBB 服务