分页: 1 / 1

如何把一个版面作为论坛首页?

发表于 : 2020年3月31日 21:25
bigslam
就是论坛一共只有一个板块,不需要论坛首页,怎么设置或修改,如图,网站主页后去掉高亮,直接跟版面链接。
202003313.png

Re: 如何把一个版面作为论坛首页?

发表于 : 2020年4月1日 06:00
davidyin
把 网站主页,以及 论坛首页的设置部分都设置成一样的,指向论坛的网址。

Re: 如何把一个版面作为论坛首页?

发表于 : 2020年4月1日 07:39
bigslam
davidyin 写了:
2020年4月1日 06:00
把 网站主页,以及 论坛首页的设置部分都设置成一样的,指向论坛的网址。
可能我没表达好,我有其他主页,论坛只有一个版面,不需要论坛首页,这个可以操作么,谢谢

Re: 如何把一个版面作为论坛首页?

发表于 : 2020年4月2日 10:10
davidyin
我来猜一下你的意思,是把截图中绿颜色部分删除,不显示,是吧?
如果是的话,你要修改模板,而不是设置,是没有地方设置这个的。

Re: 如何把一个版面作为论坛首页?

发表于 : 2020年4月2日 10:38
bigslam
谢谢,已经搞定了,修改了模板,另外能问下“论坛帮助”哪里设置么,我有个faq图标,点了没东西,后台也不知哪里设置可以和这边一样一些说明

Re: 如何把一个版面作为论坛首页?

发表于 : 2020年4月4日 10:43
bigslam
bigslam 写了:
2020年4月2日 10:38
谢谢,已经搞定了,修改了模板,另外能问下“论坛帮助”哪里设置么,我有个faq图标,点了没东西,后台也不知哪里设置可以和这边一样一些说明
自己解决了,论坛后台服务器设置错误

Re: 如何把一个版面作为论坛首页?

发表于 : 2020年4月5日 05:49
davidyin
bigslam 写了:
2020年4月4日 10:43
bigslam 写了:
2020年4月2日 10:38
谢谢,已经搞定了,修改了模板,另外能问下“论坛帮助”哪里设置么,我有个faq图标,点了没东西,后台也不知哪里设置可以和这边一样一些说明
自己解决了,论坛后台服务器设置错误
:ugreat: