开设个人板块,会有感兴趣的人吗?

当然各种话题都是可以欢迎的,只要不是色情,歧视,侮辱之类的都是可以的。

版主: 最爱八卦

头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

开设个人板块,会有感兴趣的人吗?

帖子 davidyin »

刚刚做一些日常更新,看到 老橙子草堂 要关门了。
不知道现在还在坚持做论坛的朋友们的情况如何,是否也有类似的情况。
也许很多时候来的客人不多就没有兴趣继续了,又花钱,又费力的,多麻烦。

我不知道,如果我这里允许大家申请个人板块,会有朋友有兴趣吗?
也就是你申请板块,我这里给开通,并且给与你该板块的管理权限,你呢,可以根据自己的兴趣和需要来运行这个板块,而且不需要搞什么服务器啊,主机啊,论坛程序的更新啊等等的繁杂事物。

@寂默心流
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
小丑遊戲
新注册用户
新注册用户

Re: 开设个人板块,会有感兴趣的人吗?

帖子 小丑遊戲 »

這個情況是可以的啊,吸收不同元素的人進來,來增加論壇的人流活躍度
寂默心流
注册用户
注册用户

帖子 寂默心流 »

谢谢坛主厚爱,还专门提了我,不甚荣幸。将来我有小文还是会来这里发的,专门的板块我撑不起,不是我忙,而是水平实在搭浆。
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

寂默心流 写了: 2021年9月26日 06:15   谢谢坛主厚爱,还专门提了我,不甚荣幸。将来我有小文还是会来这里发的,专门的板块我撑不起,不是我忙,而是水平实在搭浆。
我很希望有多些朋友来使用 phpBB 论坛 程序,搭建自己的论坛,如果这个过程有困难,我当然义不容辞的会尽自己的一份力量。

侬水平来撒格。

如果你那边的确要关闭,可以来我这里,没问题的。
居住在西八区,有时差,提问请按照“通用提问格式”提问,未必能及时回复,见谅。
提供 phpBB 服务
头像
medivh
注册用户
注册用户

帖子 medivh »

我有一个Telegram移民群,专门为这个群建了一个论坛,用phpbb
头像
medivh
注册用户
注册用户

帖子 medivh »

用了大概一周我就改用discourse了,实际我部署过得论坛程序有 flarum , nodebb , IPS nulled ,Xenforo nulled , symphony , forem , discourse , phpbb
头像
davidyin
网站管理员
网站管理员
联系:

还是看自己的兴趣和喜好。
总有一款合适你的。
提供 phpBB 服务
头像
lds
注册用户
注册用户

帖子 lds »

刚刚注册。

这是第一个贴子,对“是否开设个人板块”就不表达什么观点了。
只是觉得现在大多数的人已经习惯了短视频这种快速消费,已经静不下心来看一些稍复杂(或者说长一些或者说有内涵都可以)的贴子了,davidyin 能给有 BBS 兴趣的人留个地方,非常感谢。

阿奔 2022/1/3